tag:blogger.com,1999:blog-3290738126902028276.post8733348983794722675..comments2023-12-06T12:11:27.222-08:00Comments on italian cooking: falsomagromishttp://www.blogger.com/profile/06356811039517713933noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-3290738126902028276.post-5146865570604894022012-05-28T07:25:43.759-07:002012-05-28T07:25:43.759-07:00Ciao Miryam,complimenti per il bel piatto di carne...Ciao Miryam,complimenti per il bel piatto di carne (adoro il falsumagro!!!).<br />Per le frittelle non ti consiglio di mettere lo zucchero nell'impasto perchè poi vanno tutte impanate nello zucchero semolato e sono perfettamente dolci....prova e mi darai ragione!!!!<br />Un bacione.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.com