Ingredienti: fichi d'india q. b., 1 bustina di vanillina, zucchero q.b. (in base alla dolcezza del frutto)uno o due cucchiai di marsala, un cucchiaino di cannella, 100 gr. di amido per ogni litro di succo. Granella di noci o di mandorle e gocce di cioccolato per guarnire.
lunedì 17 novembre 2008
Mostarda di fichi d'india
Ingredienti: fichi d'india q. b., 1 bustina di vanillina, zucchero q.b. (in base alla dolcezza del frutto)uno o due cucchiai di marsala, un cucchiaino di cannella, 100 gr. di amido per ogni litro di succo. Granella di noci o di mandorle e gocce di cioccolato per guarnire.
Interessante ricetta: se ho capito bene,nella fase iniziale, metti i fichi d'india in pentola senza niente altro?
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaPer vedere meglio il risultato puoi consultare l'altro post che si intitola Mostarda di Fichi d'India bis.
RispondiEliminaI passaggi sono esattamente quelli che vedi così come li vedi.