Favoloso gelato al mandarino
FACILISSIMO!
Ingredienti: 320 gr. di spremuta di mandarino, 150 gr. di zucchero semolato, 200 gr. di panna per dolci liquida, scorza di 1 mandarino grattugiata. Scorze di mandarino candite per guarnire.
In una ciotola sbattere lo zucchero con il succo del mandarino (filtrato), aggiungere la panna liquida e continuare a sbattere con una frusta manuale, per amalgamare gli ingredienti. Grattugiare il mandarino superficialmente. Mettere il tutto nella gelatiera.
Servire accompagnato da scorzette di mandarino candite.
Appare molto deliziosa
RispondiEliminaCiao bella!
RispondiEliminaSticky Candy è un appiccicoso torta e sono caratterizzate da caldo.
Ingredienti
350g date
300 ml di acqua
100 g di burro
300g di zucchero bruno
3 uova
400g di farina per tutti gli usi
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Crema
600ml di panna
250g di zucchero bruno
100g di burro
30 g di nocciole
Si raccomanda di cuocere un vassoio di 30 x 6 cm (12 x 2 ½ pollici)
Preparazione
Aggiungi le date in una casseruola con l'acqua.
Lasciar bollire per 15 minuti o fino a quando le date sono morbido.
Trasferimento al frullatore date fino ad un buon impasto.
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero, quindi aggiungere le uova uno per uno.
Aggiungi date vagliarvi farina e grano, e battendo aggiungendo progressivamente e, infine, il bicarbonato di sodio.
Grasso vassoio e versare il composto, cuocere per 60 minuti a 165C/330F.
Per la crema di nocciola, aggiungere la panna, lo zucchero e il burro in una piccola pentola e far bollire, mescolando frequentemente.
Quando la salsa arriva a una dorata spegnere e togliere dal fuoco. Le nocciole sono aggiunte al momento di servire con la crema.
Quando il caramello è pronto togliere dal cassetto dopo 10 minuti.
Aggiungere la panna e caramello caldo nocciole sulla cima di ogni servizio al servizio.