Procedimento: schiacciare il cavolfiore e la patata (quantità a piacere), amalgamarli insieme e poi unire un uovo crudo, i formaggi e un po' di pepe (facoltativo). Se è il caso aggiustare di sale. Ungere con l'olio lo stampo per savarin e cospargere le formine con il pangrattato, quindi versare il composto senza arrivare al bordo, perchè in cottura gonfierà leggermente. Cuocere in forno già caldo a 200° fino a doratura. Servire calde o anche fredde, accompagnate da cavolfiore cotto e condito come un' insalata, oppure disporle sui pirottini per un antipasto in perfetto stile finger food.
giovedì 18 novembre 2010
Mini Savarin al cavolfiore Finger food - CLICCA L'IMMAGINE
Procedimento: schiacciare il cavolfiore e la patata (quantità a piacere), amalgamarli insieme e poi unire un uovo crudo, i formaggi e un po' di pepe (facoltativo). Se è il caso aggiustare di sale. Ungere con l'olio lo stampo per savarin e cospargere le formine con il pangrattato, quindi versare il composto senza arrivare al bordo, perchè in cottura gonfierà leggermente. Cuocere in forno già caldo a 200° fino a doratura. Servire calde o anche fredde, accompagnate da cavolfiore cotto e condito come un' insalata, oppure disporle sui pirottini per un antipasto in perfetto stile finger food.
Sei bravissima, ho copiato questa tua ricetta che preparerò oggi. Mi sono aggiunta ai tuoi amici ciao e ti aggiungerò nel mio blog.
RispondiEliminaGrazie, molto gentile. Non mi capita spesso che qualcuno mi rilasci il feedback :-)
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