Procedimento: Mescolare dapprima tutti gli ingredienti secchi, quindi aggiungere i liquidi e impastare. Usare poco latte, quello che serve a creare l'impasto (circa mezza tazzina). Lasciare a riposo in frigo per un'ora l'impasto. Riprenderlo e formare dei bastoni, tagliare a tocchi e passare ogni tocco nel sesamo. Porre su carta forno, distanziati perchè lievitano
domenica 29 dicembre 2013
Biscotti palermitani le Reginelle
Procedimento: Mescolare dapprima tutti gli ingredienti secchi, quindi aggiungere i liquidi e impastare. Usare poco latte, quello che serve a creare l'impasto (circa mezza tazzina). Lasciare a riposo in frigo per un'ora l'impasto. Riprenderlo e formare dei bastoni, tagliare a tocchi e passare ogni tocco nel sesamo. Porre su carta forno, distanziati perchè lievitano
Buonissime come sempre. Cara Miriam Buon Anno pieno di salute e felicità
RispondiEliminaMaurizio
Ma ciaooooo, tanti carissimi auguri anche a teeee :-) :-)
RispondiElimina