lunedì 20 giugno 2011
domenica 12 giugno 2011
bignè di crema pasticciera al mandarino e panna
bignè
crema. Per aromatizzare la crema al mandarino basta aggiungere il liquore al mandarino quando la crema è cotta.
crema. Per aromatizzare la crema al mandarino basta aggiungere il liquore al mandarino quando la crema è cotta.
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pasticcini
giovedì 9 giugno 2011
Cuore di sfoglia alla marmellata
Ingredienti: pasta sfoglia pronta, marmellata, decorazioni alla frutta.
Procedimento: con il tagliapasta a forma di cuore ritagliare i cuori a due a due e sovrapporli in cottura, su un foglio di carta oleata. Cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione di pasta sfoglia. Una volta cotti, riempirli con la marmellata e lucidarli con la marmellata stessa. Decorarli con le gocce di frutta secca (si trovano pronte in busta, al supermercato).
Procedimento: con il tagliapasta a forma di cuore ritagliare i cuori a due a due e sovrapporli in cottura, su un foglio di carta oleata. Cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione di pasta sfoglia. Una volta cotti, riempirli con la marmellata e lucidarli con la marmellata stessa. Decorarli con le gocce di frutta secca (si trovano pronte in busta, al supermercato).
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