Procedimento: stendere la pastafrolla e ritagliare due dischi di una misura differente. Sul disco più piccolo poggiare un cucchiaino di confettura. Ricoprire con il disco più grande. Lucidare con tuorlo d'uovo miscelato con poco latte. Infornare a 160° fino a coloritura. Una volta freddi, spolverare con zucchero a velo.
martedì 13 agosto 2013
Pasticciotti alla confettura di mele Home Made
Procedimento: stendere la pastafrolla e ritagliare due dischi di una misura differente. Sul disco più piccolo poggiare un cucchiaino di confettura. Ricoprire con il disco più grande. Lucidare con tuorlo d'uovo miscelato con poco latte. Infornare a 160° fino a coloritura. Una volta freddi, spolverare con zucchero a velo.
Etichette:
biscotti,
dolci,
pasticcini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Che deliziosi... sono super golosa di dolci e mi viene l'acquolina in bocca...
Ciao, Titti :-)
Posta un commento