Procedimento: frullare insieme uova, spinaci, farina , parmigiano, sale e pepe . Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e livellare. Infornare a 180 gradi per una decina di minuti. Sfornare e farcire a caldo con il formaggio spalmabile e il salmone a fette. Arritolare e Richiudere a caramella e porre in frigo per diverse ore. Al momento di servure, tagliare a fette e cospargere con i semini.
giovedì 22 dicembre 2016
Rotolo robiola e salmone
Ingredienti: 3 uova, un ciuffo di spinaci lessi e frullati, due cucchiai rasi di farina doppio zero, parmigiano qb., sale e pepe. Robiola e salmone affumicato per la farcia, semini vari per guarnire.
Procedimento: frullare insieme uova, spinaci, farina , parmigiano, sale e pepe . Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e livellare. Infornare a 180 gradi per una decina di minuti. Sfornare e farcire a caldo con il formaggio spalmabile e il salmone a fette. Arritolare e Richiudere a caramella e porre in frigo per diverse ore. Al momento di servure, tagliare a fette e cospargere con i semini.
Procedimento: frullare insieme uova, spinaci, farina , parmigiano, sale e pepe . Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e livellare. Infornare a 180 gradi per una decina di minuti. Sfornare e farcire a caldo con il formaggio spalmabile e il salmone a fette. Arritolare e Richiudere a caramella e porre in frigo per diverse ore. Al momento di servure, tagliare a fette e cospargere con i semini.
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