giovedì 22 febbraio 2018
Rotolo alla marmellata di ciliegie
Ingredienti: 3 uova , 90 gr di zucchero, 90 gr di farina doppio zero, 1 bustina di vanillina, 1 pizz. di sale. Marmellata e zucch. a velo.
Sbattere le uova con zucchero/sale/vanillina finchè si formerà un composto che "fa il becco" (cioè non scende dalla frusta). Aggiungere la farina setacciata, poco alla volta. Stendere su una leccarda piuttosto grande. Infornare a 180 preriscaldato e statico.
Sfornare e capovolgere su un altro foglio di carta forno e passarci sopra col mattarello più volte. Staccare delicatamente la carta forno di cottura e passare ancora col mattarello . Rifilare i bordi. Farcire. Arrotolare dal lato piu lungo. Avvolgere nella carta a mo' di caramella. Porre in frigo un'oretta. Cospargere di zucchero a velo e tagliare a fette di 2 cm.
Molto delicato al palato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento