Procedimento: Fare l' impasto e dopo far puntare la pasta un' ora. Trascorso questo tempo, mettere l'impasto dentro il contenitore, coprirlo bene e porlo in frigo per tutta la notte. L'indomani, stendere la pasta e tagliarla con i dischi, quindi metterla a lievitare finchè non raddoppia. Friggere. Colare. Passare nello zucchero. Farcire con crema pasticciera.
domenica 25 agosto 2013
Krapfen di pasta madre, ripieni di crema pasticciera
Procedimento: Fare l' impasto e dopo far puntare la pasta un' ora. Trascorso questo tempo, mettere l'impasto dentro il contenitore, coprirlo bene e porlo in frigo per tutta la notte. L'indomani, stendere la pasta e tagliarla con i dischi, quindi metterla a lievitare finchè non raddoppia. Friggere. Colare. Passare nello zucchero. Farcire con crema pasticciera.
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1 commento:
Çok lezzetli görünüyor,sevgiler...
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