Ingredienti
120 gr di limoni interi senza semi, 60 gr di buccia di limone bio, 100 gr di sciroppo di glucosio,160 gr di zucchero a velo, 200 gr di zucchero fondente
Procedimento
Lavare i limoni e spazzolarli per eliminare ogni impurità. Asciugarli. Da alcuni prelevare solo la buccia per un totale di 60 gr, degli altri va usato il limone intero, comprensivo di buccia e polpa, privata dei semi, per un totale di 120 gr. Frullare insieme tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta liscia, senza grumi.
Unire il glucosio, lo zucchero a velo e continuare a frullare.
Versare il prodotto in un contenitore ermetico e porlo nel congelatore.
Usare questa pasta per realizzare le paste di mandorla al limone.
Idem per preparare la pasta al mandarino. Sostituire i limoni con i mandarini.
lunedì 26 dicembre 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento