italian cooking

mercoledì 5 aprile 2017

Cestini di sfoglia con zucchine e edamer





Ingredienti: un rettangolo di pasta sfoglia, un uovo, parmigiano grattugiato, sale/pepe qb, una zucchina tagliata a rondelle sottilissime, formaggio edamer tagliato a strisce.
Occorrente: una teglia da muffin, una ciotolina per  sbattere l uovo, un pennello.
Procedimento: tagliare la sfoglia a strisce tutte uguali. Io ne ho tagliate 5.
Spennellare ogni striscia con uovo mescolato a parmigiano, sale e pepe. Disporre le fettine di zucchina su una metà  della striscia e le fettine di edamer sopra.  Ripiegare verso l'alto, cosicché le fettine di zucchine spunteranno fuori dal bordo. Sigillare gli estremi della striscia e arrotolarla come una girella. Mettere ogni rotolino dentro lo stampo. Dare una spolverata di sale e pepe e infornare a 180 fino a doratura. Gustare caldi, preferibilmente.  Buonissimi!

1 commento:

UIFPW08 ha detto...

Come si fa a resistere...
Maurizio