mercoledì 23 febbraio 2011
Paste di mandorla
Ingredienti: 500 gr. di farina di mandorle, 170 gr di albume d'uovo, una fialetta di aroma di mandorla amara, 400 gr di zucchero a velo, 25 gr. di miele d'acacia. Ciliegie candite e mandorle per guarnire.
Impastare tutti gli ingredienti e con una sacca da pasticciere con un beccuccio a punte fare le formine. Porre in frigo per diverse ore. Infornare a 180° preriscaldato per pochi minuti. Si devono leggermente dorare all'esterno, rimanendo morbidi all'interno.
Etichette:
pasticcini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Che meraviglia questi dolci ti seguo sempre ... passa dal mio blog, ho un regalo per te. Baci.
http://lafatinadellearti.blogspot.com/2011/03/sunshine-award.html
Grazie TIna, sei stata molto gentile : ))
sei bravissima!
sono golosa di dolci... e sopratutto sono curiosa dei biscotti alla maionese...
Posta un commento