italian cooking

mercoledì 23 febbraio 2011

Paste di mandorla



Ingredienti: 500 gr. di farina di mandorle, 170 gr di albume d'uovo, una fialetta di aroma di mandorla amara, 400 gr di zucchero a velo, 25 gr. di miele d'acacia. Ciliegie candite e mandorle per guarnire.
Impastare tutti gli ingredienti e con una sacca da pasticciere con un beccuccio a punte fare le formine. Porre in frigo per diverse ore. Infornare a 180° preriscaldato per pochi minuti. Si devono leggermente dorare all'esterno, rimanendo morbidi all'interno.

3 commenti:

Tina ha detto...

Che meraviglia questi dolci ti seguo sempre ... passa dal mio blog, ho un regalo per te. Baci.

http://lafatinadellearti.blogspot.com/2011/03/sunshine-award.html

mis ha detto...

Grazie TIna, sei stata molto gentile : ))

Titti ha detto...

sei bravissima!
sono golosa di dolci... e sopratutto sono curiosa dei biscotti alla maionese...