italian cooking

sabato 21 agosto 2010

Penne spada e melanzane





Ingredienti: Pesce spada, melanzane, salsa di pomodoro, cipolla, aglio, prezzemolo, olio extrav. d'oliva, vino bianco, basilico, capperi, sale e pepe.
Procedimento: soffriggere la cipolla e lo spicchio d'aglio, in una padella antiaderente con un filo d'olio. Aggiungere il prezzemolo tritato, il basilico e i capperi. Dopo un paio di minuti aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti, salare e pepare leggermente, e far rosolare a fuoco medio senza coperchio. Sfumare con poco vino bianco. Unire un po' di salsa di pomodoro e le melanzane tagliate a cubetti e precedentemente saltate in padella. Coprire e far cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Cuocere la pasta e colarla al dente. Versarla nella padella con il condimento e mantecare il tutto aggiungendo un po' di prezzemolo tritato.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Miriam, sapevo che in sicilia si mangiava bene.. ma qua veramente sto sbavando solo a vedere le foto XD il mio ragazzo credo te ne sarà infinitamente grato per queste ricetto :-D
Silvia