italian cooking

domenica 20 febbraio 2011

biscotti deliziosi alla maionese



Ingredienti: 100 gr di burro, 100 gr. di zucchero, 100 gr. di maionese, 260 gr di farina 00, una bustina di vanillina, 1 pizzico di sale, zucchero semolato.


Procedimento: con una forchetta amalgamare burro e zucchero, quindi aggiungervi la maionese, poi la farina con la vanillina e il sale. Mescolare il tutto e ricomporre in una massa da porre in frigo, coperta, per almeno una mezz'ora. Accendere il forno a 170°. Prendere la massa e staccare della palline da allungare come cilindri, poi mettere i cilindri in un piatto con dentro abbondante zucchero semolato ed appiattirli con il dito, in maniera da lasciare un buon spessore. Rigirare anche dall'altro lato per far aderire lo zucchero . Disporre su una placca ricoperta di carta forno e infornare fino a che assumeranno un colorito biondo (circa 8 minuti). Estrarre dal forno e far raffreddare in teglia prima di toccarli (sono molto delicati appena sfornati). Deliziosi!

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