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italian cooking

mercoledì 11 gennaio 2017

Quiche lorraine


Ingredienti: per la pasta brisée di Luca Montersino occorrono
 Farina 00: 250 g
Burro : 125 g
Acqua : 60 g
Sale : 7 g
Per la farcia occorrono 
2 zucchini 
1/2 cipolla
2 carote 
1 uovo
1 bricco di panna da cucina 
1 bicchiere scarso di latte
1 pezzo di emmenthal grattugiato
Sale e pepe
Procedimento: impastare la brisee, porla a riposare in frigo per mezz'ora. 
Tagliare le verdure e saltare in padella con poco olio e sale. Preparare la miscela di panna, uovo, latte, formaggio, sale e pepe, ben sbattuti.
Rivestire uno stampo da crostata con la brisee e cuocere il guscio in bianco a 180 gradi. Poi versare le verdure sul fondo della crostata e infornare nuovamente  e con l aiuto di una brocca versare la miscela liquida sopra le verdure. Continuare la cottura fino a che il liquido non si rassoda.

1 commento:

UIFPW08 ha detto...

Ottima complimenti ottima idea
Maurizio