italian cooking

domenica 11 febbraio 2018

Torta pocket coffee


Ingredienti: 4 tazzine di caffè, 4 uova, 280 gr di zucchero, 150 gr di farina doppio zero, 170 gr di olio di semi di girasole, 70 gr di cacao amaro, una presa di sale e mezza bustina di lievito vanigliato.
Procedimento : miscelare olio, cacao, zucchero e caffè. Porre su fiamma bassissima per far sciogliere e amalgamare gli ingredienti. Togliere dal fuoco e frullare con frullino ad immersione. Prelevare da questa quantita circa 130 gr e mettere da parte per la decorazione finale.
Miscelare gli altri ingredienti e montarli con uno sbattitore. Unirvi la crema al caffè.  Preparare uno stampo a cerniera da 24 cm. Infornare statico a 160 preriscaldato per circa 45/50 minuti. Una volta sfornata la torta, va bucherellata con una cannuccia e ricoperta con la crema al caffè  mentre è ancora calda. Fare raffreddare prima di servire.

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