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italian cooking

mercoledì 14 marzo 2018

Crostata ricotta al limone



Ingredienti per la frolla: 500 gr di farina doppio zero, 100 gr di burro e strutto (50 e 50), 200 gr di zucchero, mezza bustina di lievito, 2 uova, succo di 1 limone e scorza grattugiata di 2 limoni, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale. Ingredienti  per la farcia: 300 gr di ricotta di pecora, 2 tuorli d uovo, 100 gr di zucchero semolato, la scorza grattugiata di 1 limone grande, macedoni candita q.b.
Stendere la frolla in uno stampo da 18cm, versare all interno della forma la ricotta condita. Chiudere la crostata con la classica griglia di frolla. Infornare a 170 gradi a partire da forno freddo fino a che la superficie non sia colorita. Sfornare e raffreddare in frigorifero. Spolverare di zucchero a velo.

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