italian cooking

sabato 7 febbraio 2009

Carciofi alla catanese






Ingredienti: carciofi, mollica, pecorino a scaglie, aglio triturato, prezzemolo tritato, sale e pepe, olio d'oliva.
Procedimento: i carciofi vanno mondati tagliando le punte e poi messi a bagno in acqua e limone per una mezz'ora circa. Quindi si colano per bene e si riempiono con la mollica condita con tutti gli ingredienti a secco, cioè senza olio. I petali del carciofo vanno allargati per far penetrare bene il condimento. Infine si spruzzano con olio d'oliva e si mettono a cucinare in una pentola a vapore.

3 commenti:

TATESAL ha detto...

Ooooo Miriam...Very interesting...
Very good.

TATESAL ha detto...

HELLO MİRİAM!!!l know a little English and italian....
Mio motivo macchina con attinente spiegazione mio blog disponibile.
İnoltre;una indirizzo mio dare video tu guardare .Fare tu vedere.
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TATESAL ha detto...

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eylulbahcesi.blogspot.com