avviso ai visitatori

INVECE DI RUBARE LE MIE FOTO, FATENE DELLE VOSTRE. LADRI!

CONTINUA LA RAZZÌA DELLE MIE FOTO. SIETE INCIVILI E LADRI. BELLA FORZA CAMPARE SUL LAVORO DEGLI ALTRI.

italian cooking

domenica 15 febbraio 2009

Torta cuore di bignè







Questa ricetta è tipica della città di Messina. Consiste in una composizione di bignè farciti con panna montata zuccherata e ricoperti da una panna montata con nutella. Si assemblano i bignè prcedentemente riempiti di panna e su ogni strato si fa una colatura di panna al cioccolato. Infine si cosparge di riccioli di cioccolato fondente. Molto easy e troppo buono!

1 commento:

tatesal ha detto...

HELLO MİRİAM!WHAT ARE YUO DOİNG?
HEART TURTA !!!!!VERY GOOG AND VERY BEATİFUUL,YOUR PASTE ....
GOOD NİGHT...