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italian cooking

venerdì 13 marzo 2009

gelato al mandarino



Favoloso gelato al mandarino


FACILISSIMO!
Ingredienti: 320 gr. di spremuta di mandarino, 150 gr. di zucchero semolato, 200 gr. di panna per dolci liquida, scorza di 1 mandarino grattugiata. Scorze di mandarino candite per guarnire.
In una ciotola sbattere lo zucchero con il succo del mandarino (filtrato), aggiungere la panna liquida e continuare a sbattere con una frusta manuale, per amalgamare gli ingredienti. Grattugiare il mandarino superficialmente. Mettere il tutto nella gelatiera.
Servire accompagnato da scorzette di mandarino candite.

2 commenti:

tatesal ha detto...

Appare molto deliziosa

Carolina ha detto...

Ciao bella!

Sticky Candy è un appiccicoso torta e sono caratterizzate da caldo.

Ingredienti
350g date
300 ml di acqua
100 g di burro
300g di zucchero bruno
3 uova
400g di farina per tutti gli usi
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio

Crema
600ml di panna
250g di zucchero bruno
100g di burro
30 g di nocciole
Si raccomanda di cuocere un vassoio di 30 x 6 cm (12 x 2 ½ pollici)

Preparazione

Aggiungi le date in una casseruola con l'acqua.
Lasciar bollire per 15 minuti o fino a quando le date sono morbido.
Trasferimento al frullatore date fino ad un buon impasto.
In una ciotola, sbattere il burro e lo zucchero, quindi aggiungere le uova uno per uno.

Aggiungi date vagliarvi farina e grano, e battendo aggiungendo progressivamente e, infine, il bicarbonato di sodio.

Grasso vassoio e versare il composto, cuocere per 60 minuti a 165C/330F.

Per la crema di nocciola, aggiungere la panna, lo zucchero e il burro in una piccola pentola e far bollire, mescolando frequentemente.
Quando la salsa arriva a una dorata spegnere e togliere dal fuoco. Le nocciole sono aggiunte al momento di servire con la crema.

Quando il caramello è pronto togliere dal cassetto dopo 10 minuti.

Aggiungere la panna e caramello caldo nocciole sulla cima di ogni servizio al servizio.