italian cooking

martedì 10 marzo 2009

Tortino di patate



Ingredienti: patate, salame, formaggio filante, pecorino/parmigiano grattuggiato, cipolla o cipollina, sale, pepe, prezzemolo, olio d'oliva.
Procedimento: bollire le patate e ancora calde passarle nello schiacciapatate. Unirvi l'olio d'oliva, il formaggio grattuggiato, il sale, il pepe e mescolare.Quindi unire gli altri ingredienti tagliati a pezzettini. Ungere una teglia con olio d'oliva e foderarla con pangrattato.  Con una mano unta d'olio prelevare l'impasto e schiacciarlo sulla teglia fino a formare una superficie regolare. Ungere la superficie con altro olio d'oliva e cospargerla con il pangrattato. Infornare a 180 ° preriscaldato, fino a doratura della superficie. Servire accompagnato con maionese.

1 commento:

TATESAL ha detto...

Thank you very much Miriam , easily understood, and will work now...Love you