italian cooking

venerdì 10 aprile 2009

GELATO ALLA BANANA senza gelatiera




Ingredienti: 200gr di polpa di banana, 80 gr di zucchero, 100 ml di panna liquida per dolci, 100 ml di latte, il succo di un limone e mezzo (filtrato).
Procedimento: frullare la polpa insieme allo zucchero ed al succo di limone. Aggiungere il latte e frullare. Unire la panna e mescolare (altrimenti si rischia di far montare la panna). Mettere nel freezer e rimescolare, di quando in quando, fino alla completa formazione del gelato compatto.
.

4 commenti:

TATESAL ha detto...

Ohhh Miriam!!!!How are you...l love you....Senza titolo very nice...

mis ha detto...

Hi, Tulin! How are you.
many kisses to you

UIFPW08 ha detto...

Con tutto l'affetto i miei auguri di serena Pasqua. Ciao Miriam

mis ha detto...

Grazie , Maurizio. Io ti auguro pace e gioia.
Miriam