Ingredienti: due rotoli di pasta sfoglia, due mozzarelle piccole, funghi a piacere, sale, pepe, olio extrav., prezzemolo, aglio.
Procedimento: in una padella antiaderente scaldare l'olio e farvi soffriggere uno spicchio d'aglio. Unire i funghi tagliati a fettine, salare, pepare e far cuocere a fiamma alta. Infine aggiungere il prezzemolo.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia ricoperta di carta forno. Bucherellare il fondo della pasta sfoglia e versarvi sopra i funghi. Tagliare la mozzarella (dopo averla ben colata) e distribuirla a fettine. Salare, pepare e ricoprire con un altro rotolo di pasta sfoglia. Sigillare e bucherellare la pasta in superficie. Lucidare con tuorlo d'uovo sbattuto e leggermente salato. Cuocere a 200° ventilato, forno preriscaldato. Controllare la cottura.
1 commento:
Hello Miriam!!!How are you?
Very good hand word...
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