Ingredienti: 160gr zucchero semolato, 600 gr panna liquida per dolci, 1 bustina di vanillina, 6 gr di colla di pesce, dulce de leche (si compra in scatola, nei negozi di alimenti d'importazione)
Procedimento: sciogliere la colla di pesce in acqua fredda finchè non diventa morbida. In un pentolino, versare la panna, lo zucchero e la vanillina e porre sul fuoco, mescolando, sino a poco prima del bollore. Togliere dal fuoco e aggiungervi la colla di pesce ben strizzata. Mescolare. Versare in stampini singoli. Sul fondo dello stampino potete prima mettere un cucchiaino di dulce de leche preriscaldato e quindi un po' sciolto. Lasciate in frigo per almeno 10 ore. Al momento di sformare la panna cotta, passare lo stampino brevemente in acqua tiepida, di modo che il contenuto si stacchi dalle pareti. Sciogliete un po' di dulce de leche in un pentolino a fuoco minimo e poi versatelo sulla panna cotta, a piacere.
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