Procedimento: prendere la fetta di pollo e batterla col pesta carne mettendola fra due fogli di carta forno. Sopra la fetta adagiare la sottiletta e poi 3 o 4 bastoncini di pancetta. Chiudere con un paio di stecchini. Passare l'involtino nella farina, poi nell'uovo, infine nel pangrattato. Friggere in abbondante olio di arachidi o di girasole. Colare bene ed eliminare gli stecchini, salare e servire caldi.
mercoledì 10 novembre 2010
Involtini di pollo fritti con pancetta e formaggio
Procedimento: prendere la fetta di pollo e batterla col pesta carne mettendola fra due fogli di carta forno. Sopra la fetta adagiare la sottiletta e poi 3 o 4 bastoncini di pancetta. Chiudere con un paio di stecchini. Passare l'involtino nella farina, poi nell'uovo, infine nel pangrattato. Friggere in abbondante olio di arachidi o di girasole. Colare bene ed eliminare gli stecchini, salare e servire caldi.
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