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italian cooking

giovedì 2 dicembre 2010

Biscotti di riso al limone - CLICCA L'IMMAGINE !


Ingredienti: 320 g di farina di riso
80 g di farina 00
160 g di burro "a pomata"
120 g di zucchero (va bene anche a velo)
2 uova
2 pizzichi di sale
1 bustina di lievito

1 limone spremuto e filtrato
buccia grattugiata di limone
zucchero di canna q.b



Procedimento: miscelare gli ingredienti secchi e poi aggiungervi la buccia e il succo di limone e le uova. Passare tutto al mixer, oppure impastare a mano.
Formare dei cilindri (ne risulteranno almeno 5) e avvolgerli singolarmente nella pellicola per alimenti, quindi porli in frigo per minimo 3 ore.

Al momento di infornare, predisporre il forno a 200° o 180°. Togliere dalla pellicola i cilindri di impasto e tagliare delle fettine rotonde dello spessore di mezzo cm. Quindi passarli sullo zucchero di canna e disporli su una placca ricoperta di carta forno. Cuocere finchè non saranno ben dorati (ma non troppo!).

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