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italian cooking

domenica 13 novembre 2011

genovesi con ripieno di marzapane al cioccolato


Ingredienti: 400 gr di farina doppio O, 100 gr di farina tipo O, 7 gr di ammoniaca, 200 gr di strutto, 175 gr di zucchero, 2 uova, 2 cucchiai di latte.
Ingredienti per la farcia: cioccolato da copertura fuso, marzapane. Zucchero a velo per decorare.
Procedimento: impastare il tutto e porre in frigo per almeno un'ora. Preparare la farcia unendo il cioccolato fuso al marzapane. Trascorso il tempo di posa, stendere la pasta sottile e con un coppapasta di due misure formare i cerchi a due a due. Sul cerchio più piccolo porre una pallina di farcia ben compattata, poi ricoprire con il cerchio più grande e sigillare le due parti. Quindi tagliare il tutto con il cerchio più piccolo e spennellare con tuorlo d'uovo sbattuto con poca acqua. Infornare a 180 ventilato fino a doratura. Spolverare con abbondante zucchero a velo, da freddi.

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