italian cooking

giovedì 2 febbraio 2012

Torta con crema curd arancia, panna e fragole



Ingredienti: pan di spagna, curd all'arancia, panna montata, fragole, liquore strega, zucchero semolato, succo d'arancia, gocce di cioccolato.
Procedimento: Mettere a bagno nel succo di arancia due cestini di fragole affettate, con aggiunta di liquore strega e zucchero q.b. Preparare un pan di spagna classico e tagliarlo a dischi (a me ne vengono tre perchè faccio un pds molto alto). Preparare una crema curd all'arancia. Montare la panna. Prelevare tutto il succo della marinata di fragole e bagnare con questo ogni disco di pan di spagna. Mescolare la crema curd con qualche cucchiaiata di panna montata, assaggiando per aggiustarne il gusto, lasciando da parte tanta panna quanta ne serve per guarnire la torta. Versare sopra ogni disco la crema curd e cospargerla di fragole e gocce di cioccolata. Terminare con la panna montata.

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