italian cooking

sabato 23 giugno 2012

Cheese cake di Nigella Lawson al lemon curd


Ingredienti: 375 gr di biscotti integrali Digestive (o simili), 75 gr di burro morbido, 400 gr di formaggio spalmabile, una dose di lemon curd, frutta a piacere, gocce di cioccolato q.b.(questa è una mia aggiunta alla ricetta originale).
Procedimento: frullare i biscotti con il burro e con questo composto foderare uno stampo da crostata, quindi porre in frigo. In una ciotola versare il formaggio e schiacciarlo con una forchetta per ammorbidirlo, aggiungervi una dose di lemon curd (freddo)come da ricetta e mescolare con cura. Versarvi dentro gocce di cioccolato q.b. Disporre la crema sulla base di biscotti e livellare bene con il dorso di un cucchiaio. Guarnire con frutta a piacere, nel mio caso si tratta di pesche noci. Porre in frigo per tutta una notte o per minimo 5 ore.



Nessun commento: