Ingredienti: pane in cassetta di tipo americano, mozzarella
non troppo fresca, oppure sottilette, uova, pangrattato, acciughe. Sale e pepe
facoltativi. Olio di semi di girasole per friggere.
Procedimento: tagliare i bordi alle fette di pane, accoppiandole a due a
due. Farcire (io ho usato sottiletta al
posto della mozzarella) con il formaggio e l’acciuga. Sovrapporle e tagliarle
in due da un angolo all’altro, in modo da formare due triangolini. Passare i triangolini
dentro le uova sbattute e poi dentro il pangrattato, premere bene i bordi fra
loro, in modo da sigillare il tutto. Friggere in olio non troppo caldo, avendo
cura di non farli scurire. Scolare su carta assorbente. Se si desidera si può
salare e pepare dopo la frittura, ma attenzione perché c’è l’acciuga che già dà
gusto. La ricetta è veramente molto veloce da realizzare e consente di preparare molti pezzi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento