italian cooking

venerdì 21 dicembre 2012

minipudding inglesi


Ingredienti: torta asciutta già pronta in confezione, di quelle da merenda, per intenderci. Marmellata a piacere, rum, mandorle intere, cioccolato per glassare.
Procedimento: spezzettare la torta e bagnarla con del rum, aggiungere un paio di cucchiai di marmellata, mescolare bene e amalgamare. Formare delle palline e inserirvi all'interno una mandorla. Mettere in frigo a riposare. Sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente, poi immergervi le palline di pudding e scolarle con una forchetta, depositarle su un foglio di cartaforno e aspettare che si solidifichino. Porle nei pirottini. Squisite!

3 commenti:

Mariabianca ha detto...

Come si fa a resistere? Buonissimi!!!!
Auguro a te e famiglia un buon Natale.

mis ha detto...

Grazie, Mariabianca. Tantissimi auguri anche a te :-)

TATESAL ha detto...

Very good....