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italian cooking

mercoledì 2 novembre 2016

Frittelle di cavolfiore alla messinese



Ingredienti: 600 gr di cavolfiore cotto al dente in acqua salata, 2 uova piccole, pecorino grattugiato a piacere, 5 cucchiai di farina, pepe q.b. Olio evo per friggere.
Procedimento: mettere il cavolfiore in una ciotola e schiacciarlo grossolanamente.  Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare. Il composto dovrà essere tale da poter formare delle quenelle morbide ma non gocciolanti. In una padella antiaderente molto calda versare poco olio evo (circa tre giri). Formare le quenelle e cuocere su fuoco moderato, avendo cura di girarle non appena si forma la crosticina.  Se avrete messo la giusta quantità di olio nella padella non ve ne resterà traccia. Colare le frittelle su carta paglia e gustare calde o fredde.  Aggiungere il sale, se si vuole, solo a cottura ultimata.

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