italian cooking

mercoledì 5 aprile 2017

Torta invisibile alle mele

Ingredienti: 3 grosse mele tagliate a fettine sottilissime, 2 uova,70 gr di farina 00, 20 gr di burro sciolto, mezza bustina di lievito per dolci vanigliato, 50 gr di zucchero più un piccolo extra, la scorza di un grosso limone grattugiata, una bustina di vanillina o corrispondenti, 100 ml di latte tiepido.
Occorrente: uno stampo da 18, carta forno, frusta (a mano o elettrica) , una ciotola.
Forno a 180 per circa 40' da verificare.
Procedimento: sbattere le uova con lo zucchero , la vaniglia e la scorza, aggiungere la farina setacciata con il lievito, il burro e il latte. Unire le mele. Mescokare bene e versare in uno stampo rivestito di carta forno. Versare sulla superficie una spolverata di zucchero di canna. Infornare.

Nessun commento: