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italian cooking

domenica 4 ottobre 2009

Scacciata con peperonata


Scacciata con peperonata
LA RICETTA!
Ingredienti: peperonata siciliana, pasta da pizza, olio e poca salsa di pomodoro.
Preparare una peperonata classica, oppure in forno, come ho fatto io: affettare cipolle grossolanamente, patate a tocchetti non troppo grossi, peperoni a strisce larghe, pomodori rossi a spicchi. Salare, pepare, oliare. Mescolare il tutto insieme e infornare ad alta temperatura.

Quindi preparare una pasta da pizza classica (io uso farina tipo O, olio extrav. d'oliva, lievito di birra, acqua , sale). In una teglia capiente stendere uno strato spesso di pasta pizza e farcirlo con la peperonata, ben distribuita sulla superficie ma verso il centro. Quindi allungare i bordi rimasti vuoti e ripiegarli verso il centro. Bucherellare la pasta con uno stecchino. Spalmare un po' di salsa di pomodoro sulla superficie e infornare a temperatura massima, fino a doratura della parte inferiore e superiore della schiacciata. Appena uscita dal forno, ricoprite con un panno per consentire alla pasta di usare il proprio calore al fine di ammorbidirsi.

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