italian cooking

giovedì 4 marzo 2010

Pecorella di marzapane ripiena

Per fare questa pecorella è necessario avere lo stampo apposito. Dopodiché sarà tutto molto easy.
Veramente di una bontà irresistibile!

Ingredienti: marzapane, pan di spagna bagnato al rum, glassa al cioccolato morbida, ghiaccia reale.
Procedimento: mettere dentro lo stampo il marzapane, schiacciandolo bene. Creare un certo spessore, ma lasciare il "cuore" libero . Dentro al  cuore inserire un pezzetto di pan si spagna o dei biscotti sbriciolati e bagnati con liquore a piacere e poi  della crema di cioccolato contenente burro, di modo che poi si solidifichi.
Far rassodare in frigo. Poi sformare e glassare con una glassa reale.




2 commenti:

UIFPW08 ha detto...

Mmmmmm...buonissime
Miriam sei Bravissima.
Maurizio

TATESAL ha detto...

Very good Miriam!!!