Veramente di una bontà irresistibile!
Ingredienti: marzapane, pan di spagna bagnato al rum, glassa al cioccolato morbida, ghiaccia reale.
Procedimento: mettere dentro lo stampo il marzapane, schiacciandolo bene. Creare un certo spessore, ma lasciare il "cuore" libero . Dentro al cuore inserire un pezzetto di pan si spagna o dei biscotti sbriciolati e bagnati con liquore a piacere e poi della crema di cioccolato contenente burro, di modo che poi si solidifichi.
Far rassodare in frigo. Poi sformare e glassare con una glassa reale.
Ingredienti: marzapane, pan di spagna bagnato al rum, glassa al cioccolato morbida, ghiaccia reale.
Procedimento: mettere dentro lo stampo il marzapane, schiacciandolo bene. Creare un certo spessore, ma lasciare il "cuore" libero . Dentro al cuore inserire un pezzetto di pan si spagna o dei biscotti sbriciolati e bagnati con liquore a piacere e poi della crema di cioccolato contenente burro, di modo che poi si solidifichi.
Far rassodare in frigo. Poi sformare e glassare con una glassa reale.
2 commenti:
Mmmmmm...buonissime
Miriam sei Bravissima.
Maurizio
Very good Miriam!!!
Posta un commento