italian cooking

lunedì 8 novembre 2010

Involtini di carne e piselli

Ingredienti: carne di vitello tagliata sottile, prosciutto cotto arrosto, formaggio filante, pisellini surgelati, olio evo,  pepe, burro , salvia, rosmarino, vino bianco q.b. per sfumare, poco brodo vegetale. 

Procedimento: farcire ogni fetta di carne con prosciutto e formaggio e poi chiuderla a fagottino, fermandola con uno stecchino. In una padella versare poco olio e una noce di burro, salvia e rosmarino e quando i grassi cominciano a frigolare unire gli involtini e soffriggerli fino a doratura, quindi sfumare con poco vino. A questo punto aggiungere i piselli , precedentemente scottati in brodo vegetale. Aggiungere anche uno o due  mestoli di brodo vegetale e far cucinare fino a che non si forma una salsetta.  Appena spento il fuoco, unire una spolverata di pepe nero. Non dimenticate di togliere gli stecchini, prima di servire : )

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