Procedimento: schiacciare il cavolfiore e la patata (quantità a piacere), amalgamarli insieme e poi unire un uovo crudo, i formaggi e un po' di pepe (facoltativo). Se è il caso aggiustare di sale. Ungere con l'olio lo stampo per savarin e cospargere le formine con il pangrattato, quindi versare il composto senza arrivare al bordo, perchè in cottura gonfierà leggermente. Cuocere in forno già caldo a 200° fino a doratura. Servire calde o anche fredde, accompagnate da cavolfiore cotto e condito come un' insalata, oppure disporle sui pirottini per un antipasto in perfetto stile finger food.
giovedì 18 novembre 2010
Mini Savarin al cavolfiore Finger food - CLICCA L'IMMAGINE
Procedimento: schiacciare il cavolfiore e la patata (quantità a piacere), amalgamarli insieme e poi unire un uovo crudo, i formaggi e un po' di pepe (facoltativo). Se è il caso aggiustare di sale. Ungere con l'olio lo stampo per savarin e cospargere le formine con il pangrattato, quindi versare il composto senza arrivare al bordo, perchè in cottura gonfierà leggermente. Cuocere in forno già caldo a 200° fino a doratura. Servire calde o anche fredde, accompagnate da cavolfiore cotto e condito come un' insalata, oppure disporle sui pirottini per un antipasto in perfetto stile finger food.
Etichette:
antipasti,
la cucina degli avanzi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Sei bravissima, ho copiato questa tua ricetta che preparerò oggi. Mi sono aggiunta ai tuoi amici ciao e ti aggiungerò nel mio blog.
Grazie, molto gentile. Non mi capita spesso che qualcuno mi rilasci il feedback :-)
Posta un commento