Con questa glassa densa si possono glassare con successo biscotti, torte, ciambelle...Basta mescolarne una parte con l'aroma desiderato (es: succo di agrumi, liquori...) e si fluidificherà, per poi rapprendersi di nuovo.
mercoledì 8 dicembre 2010
Naspro bianco
Con questa glassa densa si possono glassare con successo biscotti, torte, ciambelle...Basta mescolarne una parte con l'aroma desiderato (es: succo di agrumi, liquori...) e si fluidificherà, per poi rapprendersi di nuovo.
Etichette:
creme e glasse
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Sono fantastici, li ho fatti anch'io l'anno scorso per Natale!
Silvia
Che particolare glassa!!!La conservi a temperatura ambiente? Come mi consigli di diluirla?
La conservo a temperatura ambiente, ben coperta con pellicola. Si diluisce come si vuole, con acqua o altri liquidi (succo di limone/arancia etc...).
Posta un commento