avviso ai visitatori

INVECE DI RUBARE LE MIE FOTO, FATENE DELLE VOSTRE. LADRI!

CONTINUA LA RAZZÌA DELLE MIE FOTO. SIETE INCIVILI E LADRI. BELLA FORZA CAMPARE SUL LAVORO DEGLI ALTRI.

italian cooking

martedì 14 febbraio 2012

lemon curd di Nigella Lawson

Lemon curd di Nigella Lawson, ovvero il succo di due limoni (circa 43/45 gr.), la buccia grattugiata degli stessi, 100 gr di burro e 150 gr di zucchero, 2 uova intere più 2 tuorli d'uovo.
Questa ricetta mi sembra migliore anche di quella di Luca Montersino!
Procedimento: sciogliere il burro a bagnomaria e versarvi dentro lo zucchero, mescolare per scioglierlo. Unire il succo e la buccia grattugiata e mescolare, quindi unire la uova un po' alla volta, mescolando ogni volta per favorire l'assorbimento. Cuocere fino a densità desiderata, tenendo presente che una volta fredda la crema addenserà ulteriormente.

Nessun commento: