Ingredienti: fettine di pescespada tagliate sottili, mollica di pane (non troppo secco) frullata, pecorino, olio d'oliva extraverg., capperi, sale e pepe, prezzemolo, aglio.
Procedimento: condire la mollica di pane vecchio (non secco) tritata nel cutter, con tutti gli ingredienti della ricetta. Renderla ben umida. Riempire le fettine di pescespada e formare degli involtini ben chiusi, da infilzare con uno spiedino. Cuocere gli involtini in una padella antiaderente ben calda, con poco olio di oliva e un filo d'acqua, tenendo la padella ben chiusa con un coperchio. Rigirare gli spiedini durante la cottura. Servire ben caldi con una salsa fredda a base di olio d'oliva extravergine, aglio tritato, limone, prezzemolo tritato, sale e pepe. Si possono cucinare anche sul barbecue o sulla griglia ben inumidita con olio. La cottura è piuttosto veloce.
domenica 8 luglio 2012
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1 commento:
Amo tantissimo il pesce spada, ho dato l'incarico a mia madre di farlo alla griglia al mio arrivo in Sicilia.
Ciao ciao e ci vediamo presto.
Giuseppe.
http://pulvigiu.myblog.it
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