italian cooking

sabato 21 luglio 2012

Torta all'arancia con marmellata di arance


Ingredienti: 400 gr di farina doppio zero, 6 uova, 300 gr di zucchero, 200 gr di burro sciolto, un pizzico di sale, mezza bustina di lievito, due cucchiai colmi di marmellata di arance.
Procedimento: sbattere le uova con lo zucchero e poi aggiungervi gli altri ingredienti , di cui solo metà della farina, perchè l'altra metà della farina andrà aggiunta insieme al lievito. COntinuare a sbattere. Imburrare e infarinare uno stampo e poi infornare a forno preriscaldato a 160 ventilato per circa 40 minuti.
La ricetta originale di questa torta la trovate nel blog di Mariabianca Panza&Presenza , che ringrazio e dal quale attingo senza vergogna :-P

2 commenti:

Mariabianca ha detto...

Ti è venuta benissimo,grazie per averla provata.
Buona domenica a te.

mis ha detto...

Mariabianca, la tua appare molto più soffice e leggera. Forse per la presenza di tutto quel lievito, che io però non posso usare. Comunque era buona :-)