italian cooking

mercoledì 1 gennaio 2014

Frittelle vegetariane di Gordon Ramsey




Ingredienti: due zucchini verdi (con tutta la buccia), due carote, due patate piccole, due cipollotti, un paio di foglie di menta, poco prezzemolo, un gambo di sedano, formaggio tipo primo sale tagliato piccolissimo , un uovo, qualche cucchiaiata di pan grattato, sale e pepe. Procedimento: grattugiare le verdure con l'apposita grattugia con il foro a "goccia". Raccoglierle in un colapasta e cospargerle con un po' di sale grosso per fare uscire quanta più acqua possibile. Tenerle per circa mezz'ora e poi strizzarle molto bene. Metterle in una ciotola e condirle con tutti gli altri ingredienti, impastare e formare dei medaglioni. Porre in frigorifero per almeno un'ora. In una padella antiaderente versare poco olio d'oliva e cuocere i medaglioni in modo che si formi una bella crosticina da entrambi i lati. Girare i medaglioni solo un paio di volte, per evitare che si possano rompere in cottura. Le frittelle si gustano tiepide.

1 commento:

TATESAL ha detto...

ımmmm very good...