Ingredienti: fichi d'india q. b., 1 bustina di vanillina, zucchero q.b. (in base alla dolcezza del frutto)uno o due cucchiai di marsala, un cucchiaino di cannella, 100 gr. di amido per ogni litro di succo. Granella di noci o di mandorle e gocce di cioccolato per guarnire.
lunedì 17 novembre 2008
Mostarda di fichi d'india
Ingredienti: fichi d'india q. b., 1 bustina di vanillina, zucchero q.b. (in base alla dolcezza del frutto)uno o due cucchiai di marsala, un cucchiaino di cannella, 100 gr. di amido per ogni litro di succo. Granella di noci o di mandorle e gocce di cioccolato per guarnire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Interessante ricetta: se ho capito bene,nella fase iniziale, metti i fichi d'india in pentola senza niente altro?
Per vedere meglio il risultato puoi consultare l'altro post che si intitola Mostarda di Fichi d'India bis.
I passaggi sono esattamente quelli che vedi così come li vedi.
Posta un commento