italian cooking

lunedì 26 gennaio 2009

Scacciata con salsiccia, patate e cipolle





Ingredienti: pasta pizza, salsiccia, cipolline fresche, patate, formaggio tipo tuma, sale e pepe.
Procedimento: in un tegame unto d'olio d'oliva cuocere la salsiccia con patate, cipolle, sale e pepe. Farla stufare con il coperchio e poi sfumarla con il vino. Le patate devono essere a fettine e la salsiccia a tocchetti, mentre le cipolle saranno tagliare sottilissime.
Su una teglia stendere l'impasto per pizza e farcirlo con la salsiccia stufata (ora tagliata a rondelle), le patate e le cipolle. Aggiungere il formaggio a fette e spolverare di pepe. Ricoprire con un altro disco di pasta da pizza e ungerlo con olio d'oliva, provvedendo anche a praticare qualche forellino con uno stecchino.Infornare in forno preriscaldato al massimo. Controllare la cottura in corso.

3 commenti:

UIFPW08 ha detto...

Miriam quando cucini tu sei un principessa..

TATESAL ha detto...

Miriam piatto molto bello.Patate amare

patri ha detto...

Penso che QESTA ME LA MAGNO!!! :). Se ti interessa CE L'HO FATTAAA!! (a creare un elenco di posts in ordine alfabetico=vedere mio blog x crederci;)) Miao!