avviso ai visitatori

INVECE DI RUBARE LE MIE FOTO, FATENE DELLE VOSTRE. LADRI!

CONTINUA LA RAZZÌA DELLE MIE FOTO. SIETE INCIVILI E LADRI. BELLA FORZA CAMPARE SUL LAVORO DEGLI ALTRI.

italian cooking

sabato 7 marzo 2009

Bastoncini croccanti di formaggio



Ingredienti: pepato fresco di pecora, senza sale, uovo, farina, pane grattuggiato.
Procedimento: tagliare il formaggio a bastoncini spessi un dito. Congelare. Preparare dell'uovo sbattuto, della farina fine e della mollica e passare i bastoncini congelati prima nella farina, poi nell'uovo, infine nella mollica. Friggere in abbondante olio di girasole a temperatura moderata (per consentire al formaggio di riscaldarsi completamente prima di finire la cottura esterna). Scolare su carta assorbente e servire caldissimi, eventualmente con una spolverata di sale.

1 commento:

LezzetHane ( Buket ) ha detto...

Hello, I come from Turkey. You have a good and nice blog but 1 dont understand. Becouse I dont know ıtalian Language .So, Please, Can you take 'Google Translate' on your blog . If you can google Translate button. I can translate your blog to Italian from Turkish. ı want to learn your cooking. Have a nice day...