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italian cooking

giovedì 24 maggio 2012

falsomagro


Ingredienti: carne di vitello taglio "lattughella", burro , vino rosso, uova sode, salame a fette larghe, formaggio a pasta filata tagliato a fette larghe. Per il sugo: pomodori pelati passati, olio evo, soffritto di cipolla e aglio, sale, pepe, basilico.
Procedimento: sulla grande fetta di carne disporre vari fiocchi di burro, poi il formaggio e il salame. Quindi disporre le uova sode in fila. Arrotolare la carne, avendo cura di chiudere bene e legare con spago da cucina. Soffriggere la carne in una pentola dai bordi alti, capiente, dove avrete messo olio d'olia evo, cipolla tritata e sale. Sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso e poi aggiungete la passata di pomodori pelati e cucinate come fareste con un normale sugo di pomodoro.

1 commento:

Mariabianca ha detto...

Ciao Miryam,complimenti per il bel piatto di carne (adoro il falsumagro!!!).
Per le frittelle non ti consiglio di mettere lo zucchero nell'impasto perchè poi vanno tutte impanate nello zucchero semolato e sono perfettamente dolci....prova e mi darai ragione!!!!
Un bacione.