giovedì 24 maggio 2012
falsomagro
Ingredienti: carne di vitello taglio "lattughella", burro , vino rosso, uova sode, salame a fette larghe, formaggio a pasta filata tagliato a fette larghe. Per il sugo: pomodori pelati passati, olio evo, soffritto di cipolla e aglio, sale, pepe, basilico.
Procedimento: sulla grande fetta di carne disporre vari fiocchi di burro, poi il formaggio e il salame. Quindi disporre le uova sode in fila. Arrotolare la carne, avendo cura di chiudere bene e legare con spago da cucina. Soffriggere la carne in una pentola dai bordi alti, capiente, dove avrete messo olio d'olia evo, cipolla tritata e sale. Sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso e poi aggiungete la passata di pomodori pelati e cucinate come fareste con un normale sugo di pomodoro.
Etichette:
secondi piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Ciao Miryam,complimenti per il bel piatto di carne (adoro il falsumagro!!!).
Per le frittelle non ti consiglio di mettere lo zucchero nell'impasto perchè poi vanno tutte impanate nello zucchero semolato e sono perfettamente dolci....prova e mi darai ragione!!!!
Un bacione.
Posta un commento