Procedimento: frullare la zucca finemente con il robot da cucina e a mano a mano aggiungervi tutti gli altri ingredienti, frullando ogni volta che se ne aggiunge uno. Gli unici ingredienti che non si frullano sono le gocce di cioccolato e la ricotta, da aggiungere con un cucchiaio e amalgamare bene. Unire il lievito (prima setacciato )alla fine e infornare subito, prima a 180 ° per 20 minuti e poi a 160° per un'altra decina di minuti, senza mai aprire lo sportello del forno. Decorare con glassa di zucchero al limone(questa) e glassa di cioccolato(questa).
venerdì 29 ottobre 2010
Torta zucca, ricotta e mandorle
Procedimento: frullare la zucca finemente con il robot da cucina e a mano a mano aggiungervi tutti gli altri ingredienti, frullando ogni volta che se ne aggiunge uno. Gli unici ingredienti che non si frullano sono le gocce di cioccolato e la ricotta, da aggiungere con un cucchiaio e amalgamare bene. Unire il lievito (prima setacciato )alla fine e infornare subito, prima a 180 ° per 20 minuti e poi a 160° per un'altra decina di minuti, senza mai aprire lo sportello del forno. Decorare con glassa di zucchero al limone(questa) e glassa di cioccolato(questa).
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3 commenti:
Che delizia... Miriam...
very very good!buonissimo è una specialita' deliziosa.
Grazie, Maurizio, è davvero una delizia : )
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